domingo, 14 de abril de 2013

Salmão com

Salmão com  molho de Camarão agora você não têm mais desculpa, esse prato vai deixar todos seus amigos com água na boca.
Ingredientes:

Um kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
Um kg de camarão para molho ou camarão médio (como preferir)
Uma lata de creme de leite
Um vidro de leite de coco
Duas cebolas médias
cheiro verde
queijo ralado
margarina

Preparando:

Comece temperando o salmão com sal e gotas de limão. Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina. Colocar em um refratário, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente. Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos .

Molho de camarão:

Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha. Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco e esperar ferver. Colocar o cheiro verde. Após fervido, colocar uma lata de creme de leite e desligar o fogo. Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão.
Servir com arroz branco e saladas .


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