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quarta-feira, 26 de junho de 2013

Caldeirada de Frutos do Mar traz

Caldeirada de Frutos do Mar traz as delicias do mar direto para sua mesa e a certeza de centenas de elogios depois do almoço.
Se não vai dirigir depois, pode acompanhar um vinho a sua escolha.


Ingredientes

500 gramas de cação cortado em cubos
400 gramas de camarão médio limpo
6 lagostinhas
300 gramas de mexilhão
500 gramas de lula cortada em anéis
Cinco batatas inglesa médias
3 tomates maduros cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
Dois cubos de caldo de camarão
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Limão para lavar os frutos do mar
1/2 xícara de azeite de oliva
Cinco dentes de alho.

Modo de Preparo

Comece lavando os frutos do mar com caldo de limão,aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.

Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
Logo em seguida  coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas
E para finalizar coloque as lagostinhas por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos.
O ideal é servir com arroz branco e o famoso e indispensável pirão.

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